mc.yandex.ruyandex

АКБ “Hamkorbank” успешно прошел аудит на соответствие стандарта ИСО 9001:2015

13 / 10 / 2018

Основной целью системы менеджмента качества ИСО 9001:2015 является удовлетворение потребностей потребителей и клиентов. Стандарт ИСО 9001 – это международный стандарт для организации и предприятии. Организации, владеющие сертификатом соответствия данного стандарта, ставят перед собой цель быть клиентоориентированными. АКБ “Hamkorbank” в своей деятельности также стремится полностью удовлетворить потребности и желания своих клиентов – это также определено как основной задачей в деятельности, а также на пути развития банка.

Применение системы менеджмента качества на основании стандарта ИСО 9001 даёт следующие преимущества:

• предоставление продуктов и услуг на основании предпочтении клиентов, применение клиентоориентированных нормативно-правовых актов;

• создание условии для удовлетворения потребностей клиентов;

• направления усилии на создании возможностей для клиентов и предотвращении угроз в процессе деятельности;

• возможность демонстрации соответствия определенных требовании системы менеджмента качества.

Как отметил Заместитель Председателя Правления АКБ “Hamkorbank” Мирзаев Алишер Анварович «Применение системы менеджмента качества является стратегическим решением для Hamkorbank, который в дальнейшем будет является прочным фундаментом для улучшения результатов, а также стабильного развития деятельности в целом. В этом стандарте применен цикл «Планируй – Выполняй – Проверяй – Действуй», а также применены процессы, направленный на предотвращения угроз и рисков в ходе деятельности. В будущем, Hamkorbank при обслуживании клиентов и разработке новых продуктов и услуг будет опираться на принципы менеджмента качества, отраженные в ИСО 9001».

“Hamkorbank” успешно прошел аудит на соответствие стандарта ИСО 9001:2015

Удобный контроль за своими средствами

Бесплатные переводы
до 5 000 000 сум