АКБ “Hamkorbank” выделяет кредиты для населения Сохского района

18 / 08 / 2020

АКБ “Hamkorbank”, в рамках выполнения задач, определенных в Постановлении Президента Республики Узбекистан ПП-4798 от 8 августа 2020 года, вносит свой вклад в развитие социально-экономической ситуации Сохского района Ферганской области.

В частности, в процессе удовлетворения потребностей населения и субъектов предпринимательства банком финансируются различного рода проекты. В течении 2 квартала 2020 года населению было выделено более 200 млн сумов в качестве потребительских кредитов и микрозаймов.

Необходимо отметить, что на данное время во всех офисах АКБ “Hamkorbank” созданы все условия по предотвращению распространения коронавируса и оказания качественных банковских услуг. Клиентам оказываются услуги, сохраняя социальную дистанцию.

Кроме того, ведутся пояснительные работы среди клиентов о необходимости использования приложения Hamkor Mobile в процессе использования банковских услуг. С помощью приложения можно получать денежные переводы «Золотая Корона», оплачивать за коммунальные услуги, а также воспользоваться еще более 50 видами платежа.

HAMKOR MOBILEУдобный контроль
за своими средствами

HAMKOR MOBILEУправляйте несколькими картами
одновременно