Кредиты на развитие бизнеса от Hamkorbank

10 / 07 / 2019

Предприниматели, ведущие свой бизнес, часто нуждаются в финансовой поддержке, так как не всегда есть возможность расширить свой бизнес за счет собственных средств. 


В таких случаях следует рассмотреть вариант с обращением в финансовое учреждение с инициативой оформить кредит на развитие бизнеса.


На протяжении 28 лет Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала является надежным партнером субъектов предпринимательства, предлагая широкий спектр кредитования для поддержки бизнеса и предпринимательства, в их числе программы кредитования как за счет собственных средств банка, так и по международным кредитным линиям.


Кредиты для развития бизнеса выдаются по двум целевым направлениям: для пополнения оборотных средств сроком до 1 года и для покупки основных средств сроком до 5 лет. 


При необходимости клиенты могут получить льготный период, который может достигать от 3 до 12 месяцев.


Тесное сотрудничество с крупнейшими международными финансовыми институтами, такими как Европейский Банк Реконструкции и Развития, Азиатский Банк Развития, Международная Ассоциация Развития и ещё с более 10 ведущими международными фондами и компаниями, позволяет Hamkorbank финансировать как мелкие, так и крупные бизнес-проекты, в том числе и предприятия, ведущих свою деятельность в сельскохозяйственной отрасли.  


Credit_partners_logo.jpg


Также Hamkorbank внедрил ряд удобств и решений в процесс пост-кредитования. Так, с помощью системы Интернет банкинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, клиенты банка могут в режиме реального времени наблюдать не только за состоянием своего расчетного счета, но также и за состоянием кредита, просматривать суммы задолженности, сумму последующего платежа и проводить оплаты по кредиту не посещая офис банка.


Кредиты за счет средств иностранных кредитных линий от Hamkorbank - это отличная возможность для приобретения высокотехнологичного оборудования из-за рубежа, которое поможет повысить качество выпускаемой продукции и эффективность работы предприятия.


Особое внимание в процессе выделения кредита Hamkorbank уделяет качеству и оперативности. Банк в полной мере понимает важность каждой минуты для предпринимателя, стараясь за максимально короткие сроки полностью удовлетворить потребности.


Читайте новости о продуктах и услугах банка в социальных сетях: 

Facebook: https://www.facebook.com/HamkorBank.uz/  

Telegram: https://telegram.me/Hamkorbankuz  

Instagram: https://www.instagram.com/hamkorbank_jscb

HAMKOR MOBILEУдобный контроль
за своими средствами

HAMKOR MOBILEУправляйте несколькими картами
одновременно

HAMKOR MOBILEОформляйте и управляйте
вкладами в режиме онлайн

HAMKOR MOBILEОплачивайте услуги
не выходя из дома или офиса