mc.yandex.ruyandex

Кредиты на развитие бизнеса от Hamkorbank

10 / 07 / 2019

Предприниматели, ведущие свой бизнес, часто нуждаются в финансовой поддержке, так как не всегда есть возможность расширить свой бизнес за счет собственных средств.

В таких случаях следует рассмотреть вариант с обращением в финансовое учреждение с инициативой оформить кредит на развитие бизнеса.

На протяжении 28 лет Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала является надежным партнером субъектов предпринимательства, предлагая широкий спектр кредитования для поддержки бизнеса и предпринимательства, в их числе программы кредитования как за счет собственных средств банка, так и по международным кредитным линиям.

Кредиты для развития бизнеса выдаются по двум целевым направлениям: для пополнения оборотных средств сроком до 1 года и для покупки основных средств сроком до 5 лет.

При необходимости клиенты могут получить льготный период, который может достигать от 3 до 12 месяцев.

Тесное сотрудничество с крупнейшими международными финансовыми институтами, такими как Европейский Банк Реконструкции и Развития, Азиатский Банк Развития, Международная Ассоциация Развития и ещё с более 10 ведущими международными фондами и компаниями, позволяет Hamkorbank финансировать как мелкие, так и крупные бизнес-проекты, в том числе и предприятия, ведущих свою деятельность в сельскохозяйственной отрасли.

Credit_partners_logo.jpg

Также Hamkorbank внедрил ряд удобств и решений в процесс пост-кредитования. Так, с помощью системы Интернет банкинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, клиенты банка могут в режиме реального времени наблюдать не только за состоянием своего расчетного счета, но также и за состоянием кредита, просматривать суммы задолженности, сумму последующего платежа и проводить оплаты по кредиту не посещая офис банка.

Кредиты за счет средств иностранных кредитных линий от Hamkorbank - это отличная возможность для приобретения высокотехнологичного оборудования из-за рубежа, которое поможет повысить качество выпускаемой продукции и эффективность работы предприятия.

Особое внимание в процессе выделения кредита Hamkorbank уделяет качеству и оперативности. Банк в полной мере понимает важность каждой минуты для предпринимателя, стараясь за максимально короткие сроки полностью удовлетворить потребности.

Читайте новости о продуктах и услугах банка в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/HamkorBank.uz/

Telegram: https://telegram.me/Hamkorbankuz

Instagram: https://www.instagram.com/hamkorbank_jscb

Удобный контроль за своими средствами

Бесплатные переводы
до 5 000 000 сум
в приложении HAMKOR

Управляйте несколькими картами одновременно

Оформите бесплатную
доставку карты HUMO

app-store google-play