Трансформация банковского сектора

24 / 10 / 2020

8 января текущего года Центром экономических исследований и реформ (ЦЭИР) при Администрации Президента Республики Узбекистан была организована конференция в формате круглого стола на тему «Трансформация банковского сектора», в которой приняли участие представители АКБ «Hamkorbank».

В ходе конференции прошло обсуждение новшеств банковского законодательства, предпринимаемых правительством решений по модернизации банковского сектора страны и цифровой трансформации банков.

В свою очередь Алишер Эргашев, заместитель председателя правления Hamkorbank акцентировал, что Hamkorbank уделяет особое внимание дистанционным сервисам банка и вскоре планирует полностью обновить мобильное приложение для физических лиц и систему интернет-банкинг для юридических, в которых будет представлен более широкий спектр услуг.

Тема трансформации также задела и минибанки, как правило предоставляющие не полный спектр услуг. В 2020 году Hamkorbank планирует трансформацию минибанков в центры банковских услуг, в которых будет оказываться обслуживание как для населения, так и субъектов предпринимательства.

В целом, мероприятие по обсуждению «Трансформации банковского сектора» и обмен опытом с коллегами, должны послужить новым толчком в цифровизации, увеличении дистанционных услуг и стремительной дальнейшей трансформации банковского сектора Узбекистана.

На мероприятие также были приглашены представители СМИ и блогеры, которые в свою очередь имели возможность напрямую задавать вопросы представителям банков и получали исчерпывающие ответы.

HAMKOR MOBILEУдобный контроль
за своими средствами

HAMKOR MOBILEУправляйте несколькими картами
одновременно

HAMKOR MOBILEОформляйте и управляйте
вкладами в режиме онлайн

HAMKOR MOBILEОплачивайте услуги
не выходя из дома или офиса